Ferme auberge

Sur réservation!

Ouvert tous les jours

Au sein de notre salle de restauration, située au-dessus de la ferme auberge, nous vous proposons de déguster des produits issus de notre ferme et cuisinés sur place par Anne-lise! Sa spécialité est le coq au vin accompagné de ses pommes de terre en gratin.

En dessert vous apprécierez les choux à la crème, oeuf à la neige, vacherin.

Nous cuisinons aussi de nombreux autres produits de la ferme :
     – Lapin
     – Pintade
     – Caille
     – Legumes du jardin
Et d’autres encore …

Quelques informations pratiques :

* Nous sommes ouverts tous les jours
* Le week-end nous recevons les particuliers comme les groupes à partir de 25 €
* Nous conservons notre formule ferme pédagogique pour ceux qui le désir
* Vous pouvez réserver la salle pour vos anniversaires, votre mariage ou toutes autres occasions
* La capacité de la salle est de 150 personnes
* Nous avons un accès handicapé avec des places aménagées devant la salle